Reacción tardía e insuficiente del CB La Matanza en Pozuelo de Alarcón

El CB La Matanza no ha podido iniciar 2023 con victoria al ser superado en el Polideportivo de la Universidad Francisco de Victoria por el CB Pozuelo (74-67).

Los discípulos de Susma Rodríguez trataron de revertir el electrónico en el último periodo, pero el parcial de +9 (14-23) resultó insuficiente.

Tras un igualado cuarto inicial, con mínima ventaja tinerfeña (17-18), en el segundo el +12 (26-14) colocó al descanso la renta de 43-32.

En la reanudación, los locales sumaron cinco puntos a su diferencia para afrontar con cierta comodidad los diez minutos finales (60-44).

Lo dicho, el +9 del CB La Matanza fue escaso para la remontada.

Destacó el experimentado Romén Hernández, con +23 de valoración. Anotó 25 puntos y capturó 8 rebotes en sus 32 minutos de juego.

Doble-doble para Axel Bello, con 13 tantos y 11 capturas.

Los tinerfeños mandaron en el rebote (34 por 43), pero fue determinante los 8 tiros libres errados, así como el bajo porcentaje de acierto desde el 6,75, con un 3/23.

Foto de portada: Romén Hernández, MVP del CB La Matanza en Pozuelo de Alarcón (Foto de Federico Ciccodicola)