Segunda victoria consecutiva para el CB La Matanza

Noveno triunfo liguero para la plantilla dirigida por Susma Rodríguez. Fue la segunda consecutiva en casa y ante otro rival de nivel, el Real Canoe.

La victoria fue por seis tantos de diferencia (88-82), en cuarenta minutos interesantes, con dos parciales para cada equipo.

El primero sonrió a los madrileños por +4 (17-21) que el CB La Matanza neutralizó en el segundo al establecer un +10 (25-15) que dejaba al descanso una renta local por seis tantos (42-36).

También sonrió a los matanceros el tercer acto al anotar 27 tantos, dejando en 21 a los del «Pez Volador».

Con ello se afrontaban los diez últimos minutos con el electrónico del Municipal indicando un 69 a 57, una docena de puntos que permitía ser optimistas, aunque Susma nalzó la voz para exigie a los suyos la máxima concentración defensiva.

El parcial se lo llevó el Real Canoe (19-25), lo que establecía el definitivo +6 (88-82). El CB supera en una victoria a su rival de hoy, aunque de existir empate prevalecerá el +23 (82-59) de la primera vuelta.

Los máximos artilleros locales fueron Adrián Perez, con sus 18 tantos, seguido por los 14 de Tato y el capitán Romén, quien además capturó 8 rebotes.

Doce puntos llevaron el sello de Alberto Hernández y de Álvaro Gómez.