Sexta victoria de Aridane tras ganar al Majadahonda en el «Severo Rodríguez»

Un 24 a 9 en el tercer cuarto fue clave en la victoria del Aridane ante el Majadahonda (78-61), en partido de la undécima jornada que fue dirigido por Roger Pinyol y Francisco Ndong.

La primera mitad fue un toma y daca, sin notables diferencias, llegándose al descanso con el marcador del «Severo Rodríguez» señalando un empate a 33.

Salida fuerte de los hombres dirigidos por Rafa Sanz, con una buena defensa y viendo mejor el aro rival, lo que se tradujo en una renta de +15 (24-9).

Con 57 a 42 se afrontó el último cuarto, controlado por Aridane (21-19) para sumar la sexta victoria liguera.

Finalizaron por arriba de la decena Balsells (15 puntos) todos desde el 6,75, Alejandro Orozco  (12) y Gerard Mejías (10).

El mejor bajo los aros fue Philippe Correia, que capturó 14 rebotes, la mitad en ataque.