Triunfo güímarero al ritmo de Jonathan Jorge e Iván Lucente

Por 91 a 65 el Dadarmo de Güímar ha derrotado hoy en el «Quique Ruiz» al Boadilla.

Los de Aaron Núñez no comenzaron nada bien el encuentro, con un primer cuarto de bajo tanteo (8-12) y con malos porcentajes en ataque en uno y otro bandos.

En el segundo periodo salió a relucir la mejor versión güímarera, fijando un 31 a 17 que establecía al descanso la ventaja local por 39-29.

En la segunda mitad se controló bien el juego, se cerró el rebote, al punto de dominarlo en los dos tableros, de ahí el 51 a 33 en capturas,

Los parciales de 23/18 y 19/18 cerraron el choque en la que ha sido séptima victoria de los rojillos.

Hay que destacar, una vez más (y van…) a Jonathan Jorge, quien en sus casi 28 minutos de juego aportó al triunfo 25 puntos, tres rebotes y tres asistencias, para un +26 de valoración.

Le siguió el francés Iván Lucente, quien firmó un doble-doble al aportar 15 tantos y coger ¡16 rebotes!

Perdomo (11) y Parrondo (10) también estuvieron acertados, al igual que Quintero, que dio 5 asistencias.