Triunfo güímarero al son de la «tripleta mágica»

El DADARMO cosechó hoy en el Pabellón Municipal Quique Ruiz su décima victoria liguera tras imponerse al TOBARRA GASÓLEOS SÁNCHEZ Y MURCIA. Los locales se impusieron por 14 puntos de diferencia (84-70), con tres de sus jugadores valorando por encima de los 25. Hablamos de la hoy tripleta mágica formada por Joaquín Portugués (+28), Iván Lucente (+27) y Jorge Parrado (+25).

Los tres firmaron un doble-doble. Parrado aportando 17 tantos y 14 rebotes; Portugués al conseguir 12 puntos y dar 10 asistencias, en tanto que Lucente alcanzó los 18 puntos y capturó 11 rebotes.

Un cuarto hombre finalizó por arriba de la docena, fue Jonathan Jorge con 13 tantos.

Después de un igualado primer acto, con empate a 17 puntos, fue en el segundo donde los de Aaron Núñez establecieron 12 de diferencia (26-14) que colocó en el descanso un 43-31.

Los locales controlaron bien la segunda mitad, ganando el tercer cuarto (21-15) y cediendo el último (20-24) para el definitivo 84 a 70.