Un 15-3 en el segundo cuarto asfixia al Transportes Gobra en el «Ángel Lancho»

Nueva derrota en el casillero del Transportes Gobra de Güímar. Los de David Hernández cayeron por 62 a 53 en la cancha del Quintanar, lo que sigue dejando en situación complicada a los sureños.

Tras un buen inicio de partido, que deparó una renta de 4 tantos en el electrónico (13-17), los del «Quique Ruiz» firmaron un desastroso segundo cuarto, al punto de anotar solo ¡tres puntos! en diez minutos, lo que el cuadro local supo aprovechar para voltear el marcador con el 15 a 3 y entrar en la segunda mitad con ventaja por 28-20.

En el tercer cuarto los locales añadieron tres tantos a su ventaja con el 14-11 que dejaba en el electrónico un 42-31 a diez minutos de la conclusión.

El último acto finalizó con la insuficiente ventaja tinerfeño de 2 tantos (20-22) para el definitivo -9 (62-53).

El Quintanar se lleva el basket average particular al perder en Güímar por solo dos puntos (69-67).

Mbaye, que firmó un doble-doble (12 tantos y 11 rebotes) valoró +7, estando por encima Miranda y Harris (+13)