Un mal primer tiempo dejó al Aridane sin opciones

El Aridane regresa de vacío de su segundo viaje a tierras peninsulares de la 23-24. Perdió en la pista del Uros de Rivas, por un claro 95 a 73.

El mal primer tiempo de los hombres de Eneko Mata marcó el desarrollo del choque, encajando un 20 a 12 en los primeros diez minutos, así como cedió en el segundo por los mismos 8 tantos de diferencia (26-18).

Se entró en la segunda parte el encuentro con el electrónico indicando un -16 (46-30). En el tercer acto el Aridane actuó mucho más centrado en su trabajo, aunque solo pudo igualar los 25 tantos del rival. En los diez minutos finales el Uros de Rivas volvió a ganar el parcial  por 24 a 18, que deparó la diferencia global de 22 puntos (95-73).

El MVP del choque fue el jugador de nacionalidad rumana Claudiu Bivolaru, con +38, anotando 31 tantos y capturando 11 rebotes.

Por el plantel de Los Llanos de Aridane el mejor fue el base Kilian Riverol, con +16, después de anotar 23 puntos.

Le siguieron en anotación: Newson (13) y Javi González (10).