Una mala defensa inicial (27-6) mermó al CB La Matanza en Rivas

Derrota del CB La Matanza en el pabellón Cerro del Telégrafo, de la localidad madrileña de Rivas, El Uros, que también venció en cancha tinerfeña, estableció un 83 a 72.

La clave, una vez más lejos de casa, la falta de concentración en algunos momentos del choque, resultando determinante el escandaloso 27 a 6 de los primeros diez minutos, en los que la defensa visitante hizo aguas por todos lados.

Con este -21 los de Susma Rodríguez tuvieron que nada contra corriente, primero para competir de tú a tú en el segundo acto (25-26), que ponía en el descanso el 52-32.

Lejos de bajar los brazos y pensar en el siguiente compromiso Susma logró sacar la garra de sus jugadores que, mejorando en defensa, recortaron las diferencia merced al +9 (12-21) del tercer periodo.

Con el electrónico indicando ventaja local por 11 tantos (64-53) se afrontó el último cuarto, en el que de nuevo prevaleció la igualdad (19-19) para el 83 a 72 final.

El MVP del CB La Matanza fue Imo González, con +22 de valoración, autor de 17 tantos, 4 rebotes y 4 asistencias en sus casi 29 minutos de juego.

Con 14 puntos finalizaron tato Rozados y González Sardyucy, estando por encima de la decena también Lucente (11).

¿Lo negativo? la mala defensa del inicio y la diferencia en el rebote (38 a 22)