Una victoria que puede valer la PERMANENCIA

El Ciudad de Tacoronte dio la gran sorpresa al imponerse en la cancha del Guadalajara, que está inmerso en la lucha por jugar la fase de ascenso.

Un 60-64 decisivo para evitar las tres plazas de descenso, a la espera de la derrota de esta tarde del Baloncesto Alcalá en la pista del Real Canoe.

Los de Luca Villena mandaron en la primera mitad, con un +8 (14-22) en el segundo periodo para neutralizar el +4 del rival (17-13), llegándose al intermedio con ventaja tojilla por 31-35.

Igualdad a 13 en el tercer cuarto y también en el último (16-16) que convirtió en oro el +4 del descanso.
Campos, autor de 15 puntos, fue el mejor cara al aro, seguido por los 11 de Miguel Xerach Pomares.
Pestano fue quien más rebotes capturó para los tacoronteros, 8.
Las dos últimas jornadas de la competición medirá al Ciudad de Tacorontes con el SUN CHLORELLA DRAGONS, en casa, para cerrar visitando al Real Canoe.