Undécima VICTORIA consecutiva para el CB Aridane

Suma y sigue. El CB Aridane se mantiene intratable en el Grupo BB de la Liga EBA. Hoy, en su visita al Globalcaja de Quintanar del Rey, cosechó la décimo novena victoria liguera, lo que le afianza en la segunda plaza, con tres de ventaja sobre el Uros de Rivas, tercero.

Ha sido la undécima consecutiva, estableciendo un +8 (60-68), lo que evidencia que ya nadie regala nada, sobre todo cuando estás inmerso en la lucha por evitar el descenso de categoría.

El Aridane se impuso en el primer cuarto por 9 tantos (12-21), mostrando asñi sus credenciales de favorito. El conjunto anfitrión tuteó a los de Eneko Mata en el segundo periodo, al punto de superar a los insulares por 17 a 14, lo que establecía al descanso un 29-35.

La segunda mitad estuvo muy igualada, de ahí el 18-20 del tercero acto y el empate a 13 del último.

El máximo anotador del Aridane fue Newson, autor de 17 tantos, uno más que Balsells, quien fue el MVP con +27 de valoración. También ayudó con 7 rebotes y repartió 6 asistencias, todo ellos en 29 minutos del jugador nacido en Mollerussa (Lérida).
Parrondo y Traoré, ambos con 8 capturas, fueron los mejores bajo los aros.