Victoria del CB La Matanza, con dos DOBLE-DOBLE

La OCTAVA ya está en la talega del conjunto matancero. Esta tarde ha superado al Fuenlabrada por 90 a 77.

Los de Susma Rodríguez encarrilaron el choque en la primera mitad, en la que establecieron un +15 (26-11) en el primer cuarto que les puso en el buen camino para reencontrarse con el éxito. Añadieron 3 tantos más en el segundo acto (21-18) que dejaba en el descanso la ventaja por 47-29, un +18 para afrontar con tranquilidad la segunda mitad, aunque con la necesidad de «no bajar los brazos».

El empate a 21 del tercer periodo hizo que se alcanzara los diez minutos finales con la misma diferencia (+18), resultando harto complicado que la victoria se les escapara a los de casa.

Fuenlabrada trató de adecentar el electrónico, aunque apenas logró rebajar 5 tantos, para el comentado 90 a 77 final.

Axel Bello (foto Federico Ciccodicola)

Hay que citar de nuevo a los carismáticos Axel Bello y al capitán Romén Hernández, los más valorados. El primero firmó una tarjeta de 22 puntos y 13 capturas, en tanto que el «capi» aportó al triunfo 17 tantos y 11 rebotes.

Por encima de la decena estuvieron también Alberto Hernández (12 puntos), por los 10 anotados por el lagunero Álvaro Gómez, autor además de 4 asistencias.