El Toyota Adareva cerró con triunfo la 23-24

Por un punto de diferencia (70-71) el Toyota Adareva sumó la victoria en su visita al Lima-Horta de Barcelona.

Las de «Islas Canarias» cierran la 23-24 con doce triunfos en su casillero, ocupando la décimosegunda plaza.

Los datos estadísticos hablan de un encuentro muy igualado en el que el ya descendido Lima-Horta trató de despedirse de la LF Challenge con triunfo.

El primer cuarto lo ganaron las de La Laguna (15-21), el cuadro local estableció un 19-16 en el segundo, lo que colocó en el electrónico al descanso una renta visitante por escasos 3 tantos (34-37).

También sonrió a las anfitriones el tercer periodo (15-13), con todo por decidir en los diez minutos finales.

Los ataques ganaron a las defensas y el 21-21 permitió al Toyota Adareva llevarse la victoria.

Partidazo de Patricia Soler, autora de 24 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, valorando +28.

También estuvo en su línea de efectividad María Roters, quien aportó 16 tantos al triunfo, además de capturar 7 rebotes. Su valoración fue de +22.

Por encima de la docena finalizó la base María Luque, con 14 puntos.

La máxima reboteadora fue Noelia Ibáñez, con 9 capturas.