El Toyota Adareva cierra el año y la primera vuelta con una contundente derrota

El Toyota Adareva cierra el año 2023 con una severa derrota en la pista del Leganés (71-44).

Tras ceder el primer cuarto por una diferencia de 10 puntos (23-13), en los dos siguientes el equipo no compareció, mostrándose fácil de superar en defensa y muy mal de cara a la canasta local, lo que se vio reflejado en el electrónico con solo 6 y 7 puntos, por los 21 y 15 del Municipal Ángel Nieto de Leganés.

FOTOS DE MANU MARQUEZ

Con el partido visto para sentencia (59-26) el plantel anfitrión bajó los brazos, dando cancha a sus once jugadoras. Esto permitió al Toyata Aderava ganar el último parcial por 12-18.

La MVP de las laguneras fue la base María Luque, con +17, después de anotar 18 puntos y ayudar con 6 rebotes en sus 33 minutos en cancha.

El plantel de Finca España completa la primera vuelta en undécima plaza, con el balance negativo de seis victorias y nueve derrotas.

Adareva volverá a la competición el día 7 de enero, visitando al Real Canoe, un equipo de «su liga», con el que perdió en la primera vuelta por 70 a 77.