Toyota Adareva acarició la VICTORIA ante el AlQázeres

El Toyota Adareva que este mediodía recibió en el Pabellón Islas Canarias de Finca España al AL-QÁZERES de Extremadura, sufrió una nueva derrota.

Cinco puntos de diferencia (70-75) fue el tanteo final, que habla de lo ajustado del choque.

Las visitantes mandaron en el primer cuarto al establecer un 15 a 20, contrarrestado por las de amarillo en el segundo, con la misma diferencia (21-16), lo que llevaba las tablas al descanso (36-36).

A la visto de lo apretado del marcador, sin duda fue decisivo el +7 (14-21) logrado por el conjunto extremeño en el tercer periodo, lo que obligaba a un esfuerzo extra a las locales para tratar de que la victoria se quedara en La Laguna.

El 20 a 18 fue insuficiente, con lo que el triunfo voló a tierras extremeñas.

Resultó un imposible controlar el excelente nivel ofrecido por las jugadoras Bre Scott, autora de 31 puntos y 13 rebotes, y Mariana Muadi, que aportó al éxito de su equipo 21 tantos y 10 capturas.

Por el Adareva fue insuficiente que hasta cuatro jugadoras finalizaran por encima de la docena: Soler (16), Luque (16), Roters (15) y Dimitrijevic (12).

Destacaron bajo los aros Soler (11) y Roters (10), así como las siete asistencias repartidas por Nevena Dimitrijevic.