Un mal segundo tiempo «condena» al Toyota Adareva en Badalona

No parece irle muy bien al Toyota Tenerife jugar sus encuentros de liga por las mañanas. El pasado miércoles cayó en casa frente al CB La Paterna y este mediodía sufrió una nueva derrota en Badalona.

En esta ocasión fue un mal segundo tiempo el que mermó las opciones de las de amarillo de sumar. Encajó 44-24 que e llevó a cosechar una derrota.

Y eso que el conjunto de Finca España salió concentrado en su trabajo en la primera parte, cediendo el primer cuarto por cinco puntos (18-13), diferencia que neutralizó en el segundo con el 11-28 que colocaba en el electrónico del Olimpic un esperanzador 29-31.