El CB Adareva sumó en Córdoba su victoria número SIETE

El CB Adareva cosechó esta tarde en Córdoba, frente al Milar Córdoba, su séptima victoria en nueve jornadas de competición, al establecer un 61-73.

Las discípulas de Antonio Cañamero Jr. solo cedieron en el tercer cuarto, al encajar un 22 a 17, sacando adelante los tres restantes con parciales de 8/15 y 17/21, retirándose al vestuario con la ventaja de 25-36.

En la segunda parte, ese revés ya comentado que permitió al conjunto andaluz entrar en los diez minutos finales con un 47-53, es decir, apenas dos triples.

Pero las de Finca España no solo supieron conservar esas ventajas sino que establecieron un 14 a 20 para alejar cualquiera opción de reacción local.

Hay que valorar el doble doble firmado por Fofana, con 17 tantos y 11 rebotes, para valorar +21. Todo ello en 24 minutos sobre el parquet.
La máxima anotadora fue Alba Peña, que aportó 20 puntos al triunfo de las de amarillo. Diez tantos para la base María Luque.
Rozó el doble-doble Dacosta, con sus 9 tantos y 9 capturas.
El próximo rival será el GDKO IBAIZABAL que ocupa la penúltima plaza.