Cajasiete Canarias-Real Betis, con el liderato en juego (15:30 horas)

El Cajasiete Canarias avanza con paso firme en l’Alqueria del Basket y derrotó con claridad a un Morabanc Andorra Igmasa que nada pudo hacer frente a la superioridad física de su rival.

J. Grima entrando a canasta

El equipo lagunero, que dirige Edu Vicente Sanjuan, salió dispuesto a solventar el choque desde el salto inicial e imprimió una velocidad e intensidad defensiva que supero a los andorranos.

J. Deniz superando a U. Rodríguez, del Andorra

Al final del primer cuarto, el parcial de 36-6 adelantó una diferencia que fue a más con el transcurrir de los minutos y certificó la victoria de un Cajasiete Canarias donde destacó Diego Vera con 12 puntos, tres rebotes y tres recuperaciones.

Dentro del Grupo, el Coosur Real Betis también sumó su segunda victoria en esta Fase Previa de la Minicopa Endesa tras derrotar al Urbas Fuenlabrada. Los fuenlabreños salieron muy concienciados y mediado el primer cuarto el marcador era de empate a 8, pero un parcial de 4-13 permitió a los andaluces adquirir una ventaja que ya al descanso era de 18 puntos.

A las tres y media de esta tarde, hora canaria, Cajasiete Canarias y Real Betis se juegan el liderato del Grupo.