Derrota de Cajasiete Canarias ante el Casademont Zaragoza

Segundo partido del Cajasiete Canarias en la Fase Previa de la Minicopa Endesa y derrota ante el Casademont Zaragoza por 59 a 51.

El equipo maño dominó la primera mitad, con un 19 a 13 en el primer cuarto, diferencia de +6 que mantuvo hasta el descanso, toda vez que el segundo parcial deparó empate a 14.

En la reanudación, el cuadro lagunero estableció un esperanzador 9-16 que convertía en decisivos los diez minutos finales, con el electrónico indicando un ajustadísimo 42-43.

Pero fue el conjunto maño el que mejor afrontó la recta final, ganando por 17-8 que sentenciaba.

Cebrián, autor de 17 tantos y 14 rebotes fue el MVP del Zaragoza, con Tovar sumando 16 puntos.

En el Cajasiete Canarias el más valorado fue Marco, quien acarició el doble-doble al anotar 19 puntos y capturar 9 rebotes, para el +22 de valoración.

Cajasiete Canarias: García (2), Adán (4), Tena (11), Navarro (2), Díaz(4), Ramos (2), Marco (19), Beltrán (0), Lavín (2), Gil (0), Jose (3) y Jiménez (2).

Los aurinegros vuelven a jugar esta tarde, en partido decisivo frente al Manresa. Será a las 15:15 hora canaria.

Los catalanes vienen de sumar las dos victorias en sus encuentros ante Zaragoza y Breogán.