PRIMERA FEM. SPAR Gran Canaria se impuso al Telde Basket Tara por +39

WEB CB ISLAS CANARIAS.-

El SPAR Gran Canaria sumó un ocho de ocho dentro de la máxima categoría regional después de imponerse al Telde Basket Tara por 89-50.

El equipo dirigido por Paco Hernández llegaba a La Paterna con la vitola de equipo revelación, ya que en la campaña de su retorno a esta competición está ubicado en la zona alta de la tabla clasificaría tratando de tú a tú a equipos como el Clarinos Tenerife, CB Aridane de La Palma o Náutico Tenerife, que eran escuadras diseñadas para luchar por el título.

En la primera parte el bloque de la Ciudad de Los Faycanes le dio mucha ‘guerra’ a las amarillas.

La muestra de ello es que al descanso vencían las locales por 35-23. A partir del tercer cuarto y con la entrada en cancha de Mama Sidiki las anfitrionas lograron un parcial de 29-12, que rompió el partido.

Carla Brito comandó la parcela anotadora de las pupilas de Cristóbal Navarro al completar 38 puntos. María Doreste y Mama Sidiki acabaron, respectivamente, con 13 y 11 tantos en su casillero.