PRIMERA FEM. Victorias para SPAR Gran Canaria y Químicas Oro Tacoronte

Debido a las medidas sanitarias consecuencia del aumento de casos de COVID-19 la jornada en la Primera División se limitó a la celebración de tan solo dos encuentros, uno en Tenerife y el otro en Lanzarote.

En la capital tinerfeña el Aikitas recibió la visita del líder invicto SPAR Gran Canaria, con esperada victoria amarilla por un claro 31 a 70, dejando clara constancia de su potencial.

En el Ariagona Lanzarote-Químicas Oro Tacoronte el triunfo viajó a la localidad tinerfeña al establecer un 34-52.

El club que preside Marcos Almenar publicó lo siguiente:

Nuevo triunfo de las chicas del Químicas Oro Tacoronte de Primera Nacional Femenina. Las rojillas ganaron en tierras lanzaroteñas al Ariagona Lanzarote por 34-52, en un partido donde se inició con gran intensidad y acierto por las visitantes, llegando al final del primer cuarto 2-18.
Desde ahí al final se mantuvieron las rentas siempre cercanas a la veintena de puntos para las tacoronteras.
Después del paso por los vestuarios el partido no existió, la lesión de una jugadora del Químicas Oro Tacoronte, que tuvo el partido parado más de 15 minutos, desestabilizó a ambos equipos para afrontar lo que quedaba de encuentro.
La jugadora esta recuperada y eso es lo más importante del partido del pasado sábado, muy por encima del resultado».