PRIMERA FEM. El jueves, decisivo SPAR Gran Canaria-Aridane Clínica Salinero

La Federación Canaria de Baloncesto, en acuerdo con los clubes, ha fijado la fecha del 3 de marzo, próximo jueves, para la disputa del atractivo encuentro que enfrentar,á en el Polideportivo grancanario de La Paterna, al SPAR Gran Canaria, segundo clasificado de la Primera División Femenina, con el actual líder invicto, CB Aridane Clínica Salinero.

Las de amarillo tienen como objetivo sumar su decimocuarta victoria y tratar que la misma sea por más de 9 puntos, ya que en el «Severo Rodríguez» de Los Llanos las locales se impusieron por 64 a 55, en un encuentro que se resolvió en el último cuarto.

Está en litigio el factor cancha en la Final a Cuatro, de ahí que la escuadra palmera acuda con la clara intención de ganar, si bien se puede permitir, en caso de derrota, no hacerlo por la diferencia ya comentada.

Para el día 5 de marzo están señalados también los partidos Aridane Clínica Salinero-Tu Alteza Tenerife Central y Clarinos Tenerife-Náutico ULL, ambos de la 11ª jornada.

Este pasado fin de semana se disputó el choque adelantado de la 22ª jornada, entre el Químicas Oro Tacoronte y el Ariagona Lanzarote, que concluyó con la victoria de las locales por 72 a 43.

En el descanso de esta cita el presidente del CB Tacoronte, Marcos Almenar Ávila, acompañado del coach, hizo entrega de una placa al club lanzaroteño en «agradecimiento al trato recibido en la visita de nuestro equipo de la Primera nacional femenina el pasado 19 de diciembre».