El CB Aridane, único INVICTO de la Primera Femenina

Se disputó este mediodía en el Pabellón Severo Rodríguez de Los Llanos de Aridane un encuentro de invictos de la Primera División Autonómica Femenina, CB Aridane-SPAR Gran Canaria.

La victoria, que sonrió al conjunto palmero, se decantó en los últimos 6 minutos del partido, ya que hasta entonces el marcador indicaba empate a 47 puntos.

La decisiva reacción local se inició con un 5-0 que ponía el 52 a 47 a 5:18 de la conclusión.

A 4:10 la renta se alargó hasta los diez tantos (57-47), siendo clave la buena defensa de las de naranjas, convirtiendo el ataque grancanario en un imposible, con tiros precipitados.

El rebote tenía por entonces color local. A 3 minutos la renta palmera alcanzó el +13 (60-47) tras acción de 2+1.

La reacción amarilla llegó demasiado tarde y solo sirvió para bajar de la decena de puntos, siendo el parcial final 4-8.

Al término de los 40 minutos el electrónico del «Severo Rodríguez» señaló un +9 (64-55) para el Aridane Clínica Salinero Isla de La Palma, en la que fue el 10 de 10.