Mañana, atractivo Cajasiete Canarias-CB Tacoronte

Se reanudó la competición en la Primera Autonómica Masculina. Atrás quedó el descanso obligado por el Carnaval y ya los nueve equipos se han puesto en marcha.

De los cuatro encuentros programados se disputaron el fin de semana tres, con victoria para el EB Felipe Antón, segundo clasificado, que cosechó el séptimo triunfo al ganar a domicilio al Tacoronte Las Acacias por +8 (68-76)

El CB La Matanza derrotó por 14 puntos de diferencia (86-72) al RC Náutico. Los nautas ocupan la quinta plaza, igualados al plantel norteño a cuatro victorias, sexto, consecuencia del +23 en la cancha de la avenida de Anaga.

En el duelo chicharrero de la zona baja, el Santa Cruz se impuso a domicilio al CB Unelco por 88-95, cuando en la primera mitad del campeonato el triunfo del Santa Cruz fue por la mínima (66-65).

Queda para mañana martes el interesante encuentro del Juan Ríos Tejera entre el tercero de la fila, Cajasiete Canarias, y el líder invicto de la Conferencia CB Tacoronte.

En el partido disputado en Tacoronte lo ganaron los rojillos por 67 a 62.