Momentos de NICO RICHOTTI en AURINEGRO (X)

«La canasta para la historia de Richotti»

Tres segundos para el final del tercer cuarto, marcador de 61 a 41, rebote defensivo del Canarias, y balón para Nico Richotti. Lo que pasaría después ya forma parte de la historia de éxitos de los últimos años del conjunto aurinegro.

Tras sortear a un rival, y bajo la presión del contador del tiempo, el jugador argentino se inventaría un lanzamiento desde mitad de cancha que entraría sobre la bocina. El Canarias terminaría ganando el partido por 79 a 57, clasificándose así para los cuartos de final de la Basketball Champions League.

.

Diez años ya del CANASTÓN de RICHOTTI en la Fonte do Sar

Hoy nos visita el Obradoiro y, curiosamente, ayer, día 14 de octubre, se cumplieron diez años de la bestial canasta de Nico Richotti en la Fonte do Sar. Era la última acción ofensiva de Iberostar Canarias del primer cuarto y la defensa local desplazó el balón a campo aurinegro. Nico recuperó el control y, desde media cancha, esquinado, se suelta un semi gancho muyyyyyy largo que se cuela en la canasta de Obradoiro.