Solo quedan 153 entradas para el Lenovo Tenerife-Granada

Apenas restan por venderse ¡153 entradas! para el encuentro de este jueves entre el Lenovo Tenerife y Coviran Granada.

Esto significa que de nuevo el club lagunero va a contar con más de 5.000 espectadores en las gradas del Santiago Martín, en una velada cestista que arrancará a las 20:30 hora canaria.

El plantel de Txus Vidorreta confía en repetir el gran ambiente de los anteriores encuentros en casa, con una afición entregada que tratará de llevar en volandas al Lenovo Tenerife en su lucha por cerrar con victoria el año natural 2022.

Si se logra los aurinegros llevarán la décima a su casillero, lo que le devolverá a la segunda plaza, con el mismo balance de los azulgranas del Barça y Baskonia.

Pero para que esto suceda antes habrá que «bajar el culo» al parquet, mostrar esa agresividad defensiva que asfixia el ataque rival y sacar la artillería pesada a la hora de mirar la canasta granadina.

.

«El polvorete», en el descanso

El CBC anunció la presencia del conocido cantante canario PEPE BENAVENTE en el descanso del encuentro.

Su popular y pegadiza canción «El Polvorete» hará que las gradas bailen al ritmo del gallo.

En uno de los fondos, la peña Los Pollos Amarillos tratarán de respaldar al cantante, por aquello de «quedar todo en familia».