El ADEIN FUNDACIÓN CBC también superó al líder

El ADEIN FUNDACIÓN CB CANARIAS cosechó una nueva victoria, la de este fin de semana con premio extra ya que se impuso por 61 a 48 al por entonces líder invicto CB Costa Dorada.

Tras un empate a 12 tantos en el primer cuarto, los de Mendoza firmaron un buen segundo, superando en todos los aspectos del juego al rival y estableciendo un +5 (19-14) que establecía al descanso el 31-26.

Buen inicio de la segunda mitad y mayor diferencia en el electrónico, con un 20 a 11 que hacía soñar a los aurinegros con la importante victoria.

Se entró en la recta final del encuentro con el marcador señalando un 51 a 37. Se esperaba la reacción del Costa Dorado, pero el joven Alejandro Rodríguez, máximo encestador con 22 tantos y seis asistencias, así como Luis Ibáñez, que logró un doble-doble con sus 17 tantos y 16 rebotes, impidieron cualquier peligro visitante, concluyendo este cuarto acto con un ajustado 10-11.

ADEIN TENERIFE sigue ocupando la segunda plaza, con el balance de 7-1, empatado con el Costa Dorada, que es el líder merced al +30 de la primera vuelta (73-43)-

ADEIN TENERIFE FUND CB CANARIAS

Entrenador:  Mendoza G.

NO. JUGADOR POS SC MIN PT TC TI% 2P 2P% 3P 3P% TL TL% RO RD RT AS PER REC TAP TAPRE FP FR
00 Mendoza Rodriguez A. C 2.5 37:44 22 1026 38 1024 41 02 0 22 100 1 5 6 6 0 0 1 0 1 3
3 Chinea Rivero J. C 3 26:03 6 38 37 38 37 00 0 00 0 1 2 3 4 0 0 0 0 3 0
5 Padron Brito F.(C) G 1.5 32:50 0 01 0 01 0 00 0 00 0 0 0 0 1 0 0 0 0 3 5
6 Ramallo Dorta J. PG 1 40:00 6 33 100 33 100 00 0 00 0 3 3 6 1 0 0 0 0 0 0
16 Luis Ibañez C. C 4 33:57 17 820 40 820 40 00 0 12 50 5 11 16 4 0 0 0 0 2 2
8 Alvarez Reyes J. C/F 5 20:00 6 36 50 36 50 00 0 00 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1
41 Delgado Balsa D. PG 2 9:26 4 22 100 22 100 00 0 00 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0