El ADEIN Fundación CBC ya es el líder

La victoria ante el colista del Grupo A de Segunda División, el Miarco Petraher (50-27) y la derrota sufrida por el Costa Daurada en su visita al Discaesport (57-50) coloca al ADEIN Fundación CB Canarias al frente de la clasificación, con el balance de ocho triunfos y una sola derrota.

Los discípulos de Mendoza comenzaron marcando muy pronto las diferencias, fijando un 20 a 4 en los iniciales diez minutos. Un +16 que los aurinegros ampliaron al establecer el parcial de 12 a 6 en el segundo cuarto, lo que colocó al descanso una renta de 22 tantos (32-10) que permitía afrontar la segunda mitad con absoluta tranquilidad, aunque sin conceder facilidades al rival.

Sin embargo, el Miarco Petraher se llevó el tercer periodo al establecer un 4-9, con las defensas (y muchos errores en ataque) marcaron el desarrollo de este acto.

Se recuperó la concentración y el 14 a 8 llevó al final del encuentro con el ya comentado +23 (50-27).