El Infantil Masculino luchará por la QUINTA plaza

La selección Canaria de categoría Infantil Masculina se impuso esta mañana a la de País Vasco, por 84 a 52, lo que se clasifica para disputar la quinta-sexto plazas.

El conjunto canario, tras un empate a 16 del primer cuarto, sacó su mejor baloncesto a partir del segundo, para abrir claras ventajas. Primero con un 9-20, en el tercer fijó un 21-25, para cerrar con el 6-23 del último periodo.

En lo individual, destacar el +25 de valoración de Aldanam con sus 22 tantos y 4 asistencias, con Díaz acariciando el doble-doble ao anotar 18 puntos y capturar 9 rebotes.

Por encima de la decena acabaron también Fornet (11) y Lorenzo (10). Diez rebotes cogió un excelente Perrote.

El rival saldrá del encuentro entre Castilla y León-Galicia, con 36-35 al descanso.