El palmero Kilian Riverol, máximo anotador del Potenza en el partido de hoy

Vuelve a ganar la Academia de Baloncesto de Potenza, equipo en el que juega el palmero Kilian Riverol, lo que confirma su imbatibilidad local, incluso en el turno de mitad de semana ante Caiazzo, válido para la quinta ronda de la fase de Promoción.

Un STEP BACK CAIAZZO, privado del exNBA Linton Johnson, durante al menos quince minutos, los poderosos, beneficiándose de algún acercamiento favorable (11-17 ventaja máxima), pero con el pasar de minutos los propietarios registran la defensa y crecen tanto en defensa como en ataque. Además de un Ciambrone presente en el ataque, excelente impacto desde la banca de Cuccarese y Leone: son los dos atletas locales combinados por un 7-0 que lanza a la Academia en +9 (41-32 a 17′).
Después del intervalo los chicos de Bochicchio encuentran una gran inercia defensiva con un pequeño quinteto compuesto por Magusar, Riverol, Leone, Cuccarese y Pace
Por otro lado, la mano de Riverol también está calentando (17 puntos en la segunda mitad) mientras que la décima asistencia de Magusar establece el triple de Leone para un recuento que va más allá de treinta longitudes unos segundos antes de la sirena final, a tiempo de dar espacio incluso en Serra y haciendo su debut en C Silver (2003), Marchese y Bakayoko.
Marcador:  (21-21; 43-34; 59-41; 84-55)
ACADEMIA POTENZA: Marquese, Pace 12, Mazzarelli, Cuccarese 13, Guzzon 9, Leone 5, Bakayoko, Maida 4, Ciambrone 11, Magusar 13, Riverol 17, Serra. At. Bochicchio, Ass. Carda

STEP BACK CAIAZZO: Bass F. 6, D’Orta Dario 14, D’OrTA Danilo 4, Del Basso G. 2, Conte, Palladino, Petrazzuoli 10, Jackson 18, De Matteo G. , Amorosa y Matteo

Árbitros: Cusano y Petrisco di Avellino-
El jugador palmero es el cuarto máximo encestador de la Liga C Plata italiana. Su equipo es segundo y disputará la Fase de Ascenso.