Un sorprendente 21-3 en el segundo cuarto dejó sin opciones al Dadarmo en «Magariños»

Derrota del Dadarmo de Güímar en su visita al Movistar Estudiantes por 17 puntos de diferencia (77-60).
Un pésimo segundo cuarto, en el que los de Gómez Ventura tan solo anotaron ¡3 puntos! (21-3) acabó con cualquier opción de victoria en el Pabellón de magariños.
Porque en los tres periodos restantes el equipo sureño sí estuvo metido de lleno en el partido.
De hecho se llevó el parcial inicial con un 13-16, para ceder en el tercero y cuarto por apenas un punto (19-18 y 24-25).
La «bajona» o el «desplome» pasó una cara factura al Dadarmo, que de haber mantenido la regularidad se hubiera llevado la séptima victoria de la temporada de la pista del segundo clasificado.
Los mejores cara al aro rival fueron Miranda (13), Edu Perdomo (13) y Jorge (10).