El Dominicas CB Doguen palmero, campeón en el Isla de La Gomera

El @cbdominicascbdoguen se ha proclamado campeón del Torneo Infantil Masculino Turno 2 San Sebastián de La Gomera.

Los palmeros superaron en la gran final al UB Puerto Cruz por 47-35 y se suman al @Emb Adeje como campeones de la categoría Infantil Masculina en la edición de 2022.

.

El CB San Isidro se hizo con la medalla de bronce, gracias a su victoria frente al @cbdadarmodeguimar por 22-32.

.

El @teldebaskettara se proclamó campeón de División B, después de superar al Panachy @CB Ingenio Chaxiraxi por 24-17.

.

El Kevsak Carnes del mundo @c.b.fenix se hizo con la tercera posición de División B, al ganar por 18-52 al CB Isla de La Gomera.

.

David Morales, del CB Doguen CB Dominicas, fue elegido ‘Mejor Entrenador’ del Torneo Infantil Masculino Turno 2.

,

Rafa Vera (@teldebaskettara) se hizo con la victoria en el concurso de 1c1, mientras que Borja Martín (@cbdominicascbdoguen) logró un ‘doblete’ tras ganar los concursos de triples y eliminatorias.