#BasketCantera.TV retransmite en directo la semi Madrid-Barça y dará la FINAL

Se ha llegado al descanso de la segunda de las semifinales del XXIV Torneo Villa de La Orotava entre el Real Madrid y el Barça.

El marcador llegó a tener uns diferencia de +18 puntos para el conjunto madridista, pero una brillante reacción azulgrana, que comenzó desde la defensa, hizo que a falta de 12 minutos para el final del choque el electrónico del pabellón Salesianos indique un ajustadísimo 47-44.

Ahora mismo, restando 6 minutos, un parcial madridista de 8-0 establece el +11 (55-44).

Los aficionados pueden seguir esta segunda mitad y la gran final señalada para las 13:30 horas a través del canal de YouTube de BasketCantera.TV. Se puede acceder también directamente desde el Twitter del CB San Isidro.