Claro triunfo del Next Hoops en la apertura del XXV Torneo U16 Villa de La Orotava

Comenzó esta noche en el Pabellón Salesianos el XXV Torneo Internacional U16 Villa de La Orotava.
Primero fue el acto de presentación del CB San Isidro para la temporada 23-24, con el desfile de cada uno de los equipos federados, así como los componentes de la Escuelita SANI.
De inmediato, el equipo anfitrión abre el torneo enfrentándose al Next Hoops.
La primera canasta del torneo la anotó Jorge Ramos.
El dominio físico de los jugadores visitantes le valió para aumentar su ventaja en el marcador e irse al descanso 19-48.
El tercer cuarto comenzaba con la misma dinámica: contraataques continuos de NEXT HOOPS y rebotes ofensivos que finalizaban en canasta.
 El CB San Isidro rotó a todos sus jugadores y pudo terminar el partido con 39 puntos en el marcador, sin embargo, no le sirvió para acercarse a los 108 de Next Hoops.
Destacaron Jorge Ramos (15 de valoración) por parte del Club Baloncesto San Isidro, y Dzmitry Alexejevich (32 Val.) en Next Hoops.