El CB Virgen del Mar ganó tres de las cinco finales del I Torneo Juan José Bruno

La web del CB Santo Domingo recoge los resultados acontecidos en las cinco categorías que participaron en la primera edición del Memorial Juan José Bruno, disputado el pasado fin de semana en las instalaciones cestistas del colegio Virgen del Mar.

De las cinco finales disputadas los equipos del colegio anfitrión ganó en tres categorías. Los resultados de las dos primeras jornadas fueron estos:

.

El domingo, día tres de octubre, Virgen del Mar y Villa de Tegueste protagonizaron la final de Minibasket Femenino, venciendo las de casa por 47 a 41.

En Minibasket Masculino el Nuryana se impuso al Juventud Laguna en la lucha por el tercer puesto, por 69 a 28. La final se jugó entre el Virgen del Mar y el Cajasiete Canarias, con triunfo del primero por 93 a 54.

En Premimi masculino el Cajasiete Canarias se adjudicó la tercera plaza al establecer un 63-41 ante el Nuryana. En la final el Virgen del Mar fijó un cómodo 63-31 ante la Escuela Municipal de Baloncesto de Candelaria.

Los equipos del Cajasiete Canarias participantes en el Memorial Juan José Bruno

Se completó el torneo con los encuentros correspondientes a la categoría Preinfantil. En femenino se alzó con el trofeo de campeón la EMB Candelaria, que derrotó al Nuryana lagunero por 76-53. La tercera posición fue para el Hispano Inglés al ganar por 58 a 40 al Villa de Tegueste. En masculino, triunfo final también para el equipo de la Villa Mariana, que venció al Cajasiete Canarias por 57 a 51. La final de consolación fue para el San isidro, vencedor del Nuryana por 69 a 48.