El Joventut conquistó el BRONCE al superar por +3 al Canarias

Primeros parciales del partido donde el Canarias comienza mandando en el marcador con parcial de 11-0 lo que obliga que Juventud pare el partido.
Final del primer parcial con una gran defensa de CB Canarias que hace que termine por delante en el.marcador 23-09.
Comienzo del segundo acto, juventud aumentando su nivel defensivo y Canarias cometiendo errores, hacen que el equipo catalán se acerque en el marcar con un parcial a favor de 8-0, dejando la diferencia en 23-17. A falta de 4 minutos losnde Badalona le dan las vuleta al partido gracias al parcial de 17-2.
Gio Shermadini, entrevistado
Conclusión de la primera mitad donde ha habido un cuarto para cada equipo. Al descanso gana Juventud por 31-28.
Arranque del tercer cuarto igulado donde ambos equipos consiguen mantener el marcador sin diferencias importantes. Canarias vuelve a ponerse por delante en el partido con su buena defensa que provoca el poco acierto de su rival. Termina el tercer cuarto con una ventaja de los laguneros de dos puntos 47-45.
Igualadisimo cuarto cuarto donde en los primeros compases no hay ventajas claras para ninguno de los dos equipos. En el ecuador del periodo siguen por delante los canaristas por 3 puntos de diferencia 59-56.
A tres minutos del final la Penya consigue igular el marcador.
La penya consigue vengarse de su derrota en la fase de grupo y se alza con el tercer puesto de la clasificcion general del #25U16OROTAVA2023