El Orange1 Bassano vence al Next Hoops

Último partido de la fase de grupos para cada equipo en busca de una plaza para las semifinales del #25U16Orotava2023, ambos equipos con las mismas posibilidades.
El partido empezó muy igualado hasta que el equipo italiano tras un arreón consiguió separarse algo en el marcador, pero Next Hoops a través de sus individualidades lograron poner nuevamente el equilibrio en el marcador, finalizando 2 arriba los italianos los primeros 10 minutos.(22-24).
Un segundo cuarto en el que la igualdad con alternacias en el marcador entre los equipos se mantenía. Sin un dominador claro en el partido, pero falta de 5 minutos para el descanso los italianos lograron poner la diferencia en 8 puntos.
En los dos últimos minutos de cuarto pudimos ver muy intensos en defensa a los de negro que gracias a eso consiguen volver empatar el encuentro. (48-48).
Igualdad máxima en el tercer cuarto, con una ligera ventaja de Next Hoops de 5 puntos tras los primeros 4 minutos del cuarto gracias a una defensa de dos contra uno a partir del medio campo que provocó pérdidas en el rival.
El Bassano a remolque el resto de cuarto, lo que hacía que la diferencia en favor del Hoops se estableciera en 6 puntos tras el tercer cuarto.
Un último cuarto muy intenso, ambos equipos luchando todos los balones, la diferencia se mantuvo a favor del Hoops en los primeros minutos del cuarto. Transcurridos 4 minutos del cuarto Bassano consiguió empatar el partido, e incluso ponerse 4 arriba a falta de 3.48 , obligando a pedir un tiempo muerto al equipo rival.
La dinámica de juego en equipo del Bassano frente a las individualidades del Hoops, fue la clave para llevarse el partido en su último tramo con una gran victoria el equipo italiano por 88 a 96.