El Real Madrid ganó por 14 al Joventut

REAL MADRID LLEGA A SU NOVENA FINAL CONSECUTIVA PARA RIVALIDAR EL TÍTULO DE CAMPEÓN

La fiesta del baloncesto continuó en la segunda semifinal que enfrentaba al Real Madrid y Joventut.
En la primera parte ambos equipos mostraban sus armas para marcar pequeñas distancias en el marcador.
Mientras el Madrid dominaba la pintura, los catalanes presionaban y corrían para evitar que el físico de los Madrileños ocupara la zona.
En esta primera parte la anotación estuvo bastante repartida entre los jugadores de ambos equipos, siendo Landoure el más valorado por parte del Madrid y Pau Batlle por parte del Badalona.
El tercer perIodo fue un calco de lo sucedido en la primera y la ventaja continuó siendo de +6 para el Real Madrid (55-49).
En el último cuarto el Joventut pagó el esfuerzo de los anteriores y, a pesar de intentarlo hasta el último minuto, cometieron varios errores que provocaron que el Real Madrid aumentara la diferencia en el marcador (72-58).
Se clasifica así el equipo de la capital de España para su novena final consecutiva.