El Tacoronte MCR Viviendas conquistó el «I Torneo Júnior Ciudad de Tacoronte»

La primera edición del Torneo Ciudad de Tacoronte de categoría Júnior Masculina se quedó en casa.

El Tacoronte MCR Viviendas se impuso en la final al RC Náutico de Tenerife, siendo el tanteo 77 a 56.

El conjunto rojillo tuvo en Miguel Rodríguez al máximo anotador del torneo, correspondiendo el premio MVP a Javier Ponce.

A pesar de los 21 puntos de diferencia se vieron buenas cosas en uno y otro equipos, que tratarán de llevar a cabo con el inicio de la Liga Canaria Júnior.

Previamente se disputó el encuentro valedero para el tercer y cuarto puestos, un duelo grancanario entre el Telde Basket tara y el CB Las Palmas, venciendo los teldenses por 83 a 61.

El club tacorontero facilitó a BASKETMANIATENERIFE.ES imágenes de los partidos de hoy, así como de la entrega de trofeos, acto que contó con la presencia de Carlos Olano, presidente de la Federación Canaria, Isabel García Ramos, directiva de la Insular de Tenerife, actuando de anfitrión Marcos Almenar, presidente del CB Tacoronte.