El XXXV Torneo Ciudad de Tacoronte para el Cajasiete Canarias

El Cajasiete Canarias se proclamó campeón del XXXV Torneo Ciudad de Tacoronte, tras la final disputada esta noche en el Pabellón Municipal de Tacoronte, con bastante público en su grada.
Los aurinegros se impusieron al anfitrión CB Tacoronte por una diferencia de 7 tantos (70-77), lo que evidencia lo reñido del juego en sus 40 minutos.
De esta manera la «fiebre amarilla», a través de su filial de Primera Autonómica, levantó el trofeo conquistado en el torneo de pretemporada más longevo del deporte de la canasta en Canarias.
Previamente se disputó el encuentro valedero para el tercer y cuarto puestos, con victoria del Club Baloncesto La Matanza sobre el Real Club Náutico de Tenerife, por el también ajustado 84-82.
Danilo López, jugador aurinegro, se llevó las distinciones a máximo anotador y MVP de la cita, siendo distinguido con productos de la Denominación de Origen Tacoronte Acentejo.