La COPA GOBIERNO para el Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz

El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz es el flamante ganador de la Copa Gobierno de Canarias tras ganar al C..B. Aridane por 86-72.

Los dos primeros cuartos estuvieron marcados por la superioridad de los palmeros, en parte porque al cuadro chicharrero le costaba entrar en el partido. De hecho se llegó al descanso con el parcial de 31-40 favorable a los discípulos de Rafa Sanz.

Sin embargo, el panorama cambió radicalmente en la segunda mitad. Un parcial de salida de 16 a 5 ponía en ventaja a los de Pepo Báez en el minuto 25.

A partir de ahí, el equipo se mostró mucho más inspirado en ataque, bien dirigidos por Yeremi y con el acierto anotador de Romeo Smith.

Con estas premisas, el Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz acabó obteniendo una holgada diferencia en el marcador para imponerse, finalmente, 86-72.