Orange1 Bassano deja sin FINAL a Cajasiete Canarias

¡ORANGE1 BASSANO YA ES FINALISTA! 3 DE 3 finales.

El CAJASIETE CANARIAS subió la temperatura de Salesianos La Orotava
La ‘crónica’ de Juan Manuel Hernández.
Primeros compases del partido donde Bassano marca diferencias en el marcador desde el minuto dos. Todo igualado a falta de 4 minutos para finalizar el cuarto 13-14 para el equipo italiano.
Clave del cuarto para que los italianos se vayan por delante en el marcador, el rebote ofensivo y su mejor defensa de 1c1, aspectos que marcan las primeras distancias importantes 15-26.
Comienzo del segundo cuarto con una reacción del Canarias que logra ponerse a 5 puntos de desventaja pero el buen hacer de Bassano, con algunos triples, logra frenar el arreón canarista y aumentar las diferencias en el marcador. Se imponen al descanso por 34-56.
Tercer cuarto con un C.B Canarias que lo intenta, con una gran defensa aunque muy lastrados por las faltas, no consiguen reducir las diferencias ante el equipo italiano. Termina el cuarto con marcador favorable al Orange Bassano 61-80.
Canarias consigue reducir diferencias en la marcador gracias a su buena defensa y a falta de 6 minutos para el final se coloca a 12 puntos.
Dos técnicas consecutivas al C.B. Canarias hacen que el equipo Orange vuelva a marcar diferencias en el marcador. 72-92 a falta de 5 para la conclusión.
Equipo con mucho orgullo el Canarias que pese a las adversidades es capaz de seguir remando y a falta de 3 minutos se coloca a 14 puntos.
Un triple de Coulibaly a falta de 1 minuto acaba por sentenciar el partido.