Tenerife Clarinos-Adareva, la final de la COPA GOBIERNO

Tras la renuncia del SPAR Gran Canaria a desplazarse a La Laguna para medirse esta tarde al Adareva, en partido de las semifinales, la Copa Gobierno de Canarias ya conoce a los finalistas.

Se trata del conjunto que entrena Antonio Cañamero Jr. que milita en la Liga Challenge, y el Tenerife Clarinos.

Las de morado, en el día del cumpleaños de su entrenador Claudio García Jr., se acaban de imponer al Magec Tías, en Lanzarote, por 55-76.

El plantel de la Liga Femenina Endesa marcó las lógicas diferencia con el equipo de la Liga Femenina-2, ganando el primer cuarto por 8-25, haciendo lo propio en el segundo por 12-16, para el 20-41 del descanso.

El tercer periodo deparó un empate a 19 puntos que establecían el 39-60 a diez minutos de la conclusión.

También empate en el cuarto periodo, en esta ocasión a 16, que determinó el 55-76 final.

La final se celebrará el día 25 de septiembre, a las 12:00 horas, en el Polideportivo Islas Canarias