Triunfo del Joventut ante el Stella Azzurra

Segundo partido de ambos equipos en el Torneo, un gran acierto inicial del Joventut con un parcial de 4-9, obligó a los italianos a parar el partido con tiempo muerto tras los dos primeros minutos.
El Stella a través de sus penetraciones no conseguía reducir la diferencia, siendo más efectivo el equipo badalonés desde la línea de tres y anotando sus tiros libres, finalizando el primer cuarto con el tanteo de 13-29.
Segundo cuarto donde el Joventut mantenía su intensidad defensiva provocando fallos de cara al aro y pérdidas de los italianos constantes, y evitando alguna reacción frente al marcador.
Salvo los puntos de Aizpurs (23) del Stella, única referencia en ataque, y tras 6 minutos la diferencia era de 14 puntos para el Joventut. Un final de cuarto, donde la carga del rebote ofensivo del equipo badalonés les permitió acabar el cuarto por delante. (29-41).
La segunda parte se inició con alternancias de cara al aro, pero manteniéndose la diferencia en favor del equipo badadolanés. A falta de 3 minutos para acabar el cuarto el Joventut ampliaba la diferencia a 18 puntos gracias a su defensa en toda la cancha. Un pequeño arreón final de los italianos les permitió dejar la diferencia en 14 puntos (41-55)
Tras el paso de los minutos, un último cuarto donde el Stella buscó recortar diferencias, pero si éxito alguno. El Joventud mantenía la diferencia de 15 puntos habiendo transcurrido 5 minutos del cuarto.
Faltando 2 minutos los italianos llegaron a establecer el marcador en 56-64, pero la reacción llegó tarde, consiguiendo la vitoria el Joventud de Badalona. (59-68).