Victoria del Cajasiete Canarias ante el Stella italiano

Debut y triunfo para el Cajasiete Canarias en el XXV Torneo Villa de La Orotava.
Estreno de gran intensidad defensiva del Cajasiete Canarias que le llevó a cosechar la primera victoria ante el conjunto italiano Stella Azzurra, por 80 a 66.
Excelente e igualada primera mitad, con un Stella que, tras un buen inicio canarista, logró meterse en el partido para conseguir sus puntos en segundas oportunidades y penetraciones sin oposición. Dejando el tanteo al final del primer cuarto en 25 a 24 para el equipo italiano.
Un segundo cuarto tomando el mando del partido el equipo canario, pero gracias a Ricards (23) del equipo italiano, mantenía el resultado igualado tras los 5 primeros minutos del segundo cuarto, 34 iguales. Al descanso, el Canarias dominando el marcador, gracias a su intensidad defensiva y sacando partido del contraataque, 37 a 47, a favor del equipo canarista.
En la segunda parte, los aurinegros no dieron tregua, manteniendo la diferencia de 10 puntos tras los 5 primeros minutos del cuarto. Los destello de Ricards no fueron suficientes, finalizando con 11 arriba los laguneros. (50-61).
En el ultimo cuarto reaccionó el equipo italiano, y tras 2 minutos logró reducir la diferencia a 5 puntos, pero el acierto en el triple del Canarias volvió a llevar la diferencia a 11 puntos a falta de 5 minutos de acabar el partido.
Los errores constantes de cara al aro del Stella no le permitió la remontada. Ganó el Cajasiete Canarias (66-80).
El máximo anotador del Canarias fue Pedro Pascua, con 17 puntos, pero fue Ricards Aizpurs quien se llevó el máximo anotador del encuentro con 31 puntos.